February 8, 2022

Uncategorized

شجع أحبائك على فحص سمعهم


أخبرهم أن الفحص السنوي هو المفتاح

يجب أن يحصل معظمنا على فحص سنوي للسمع والعين للتأكد من أن البصر والسمع لدينا في حالة جيدة. هذا موعد بسيط مدته 10 دقائق ولن يستغرق الكثير من الوقت ولن يكون مرهقًا. إذا كان لديك فرد من العائلة يرفض الحصول على المساعدة ، فقط ذكّره بأنه من الشائع أن يخضع الناس لفحص السمع كل عام وأنه يجب عليك وعلى كل منكما الذهاب والقيام بذلك

اشرح لهم المخاطر

كما هو الحال مع العديد من الأمراض الأخرى ، من المهم أن تتصرف بسرعة قبل أن تسوء وتسبب المزيد من المشاكل. إذا كان أحد أفراد أسرتك مصابًا بنوع خفيف إلى حد ما من فقدان السمع ، فقد حان الوقت للتصرف الآن قبل أن يسوء سمعه لدرجة أنه لا يستطيع سماعك تتحدث إليه

ساعدهم على التخلص من التوتر

قد يكون الشخص المقرب لك متوترًا بعض الشيء للذهاب إلى طبيب السمع في حالة اضطراره إلى ارتداء سماعة أذن ، وهذا أمر مفهوم. ومع ذلك ، ما يمكنك القيام به هنا للتخفيف من حدة توترهم هو إخبارهم بأنهم ليسوا وحدهم وأنك ستذهب معهم إذا احتاجوا إليك

من الجيد أيضًا إخبارهم بأن الكثير من الأشخاص يعانون من ضعف السمع وأنه ليس شيئًا يخجل منه أو يخاف . تعتبر أجهزة السمع شائعة في جميع الأعمار ولن تقلل من شانهم عند ارتدائها إذا كانت تساعدهم على تحقيق أقصى استفادة من حياتهم كل يوم

أشرك جميع أفراد الأسرة

تأكد من مشاركة كل فرد في العائلة في هذا الأمر ومشاركة مخاوفهم حتى يفهم من تحب حقًا تأثير ذلك على حياتهم. من خلال إشراك جميع أفراد الأسرة ، سيرى من تحب أنها مشكلة كبيرة وأنهم بحاجة إلى اتخاذ بعض الإجراءات الجادة لكي  يتمتعوا بسمع جيدة

Leave a Comment

Categories