November 23, 2022

Uncategorized

سماعة إيفولف آي من ستاركي تفوز بجائزة جولد جلوب  للتميز في الأعمال لعام 2022

تفتخر ستاركي بالإعلان عن حصول خطها الأكثر تقدما من المعينات السمعية ، إيفولف آي على جائزة جولد جلوب عن فئة المنتجات الصحية والصيدلانية لجوائز التميز في الأعمال لعام 2022. حيث يعترف برنامج الجوائز الدولية السنوي بالمنتجات المتميزة التي صنعت فرقاً في معايير الصناعة

قال براندون سواليتش ، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة ستاركي:” من خلال الإيمان بالابتكار والتكنولوجيا الأفضل ، مهدنا الطريق لمنتجات متطورة مثل إيفولف آي”. “نحن ممتنون لهذه الجائزة ، التي تساعدنا على الاستمرار في رفع مستوى الوعي حول الرعاية الصحية للسمع والقضاء على وصمة العار المرتبطة بفقدان السمع. تهانينا لفريق ستاركي بأكمله على هذا الشرف الذي يستحقه”

مجموعة ستاركي الجديدة الكاملة من المعينات السمعية ، إيفولف آي ، مهدت الطريق لنظام بيئي سمعي جديد تماما لا يؤكد فقط على تأثير السمع على الصحة  بشكل عام ، ولكنه يخلق تجربة سهلة لمستخدمها. تم تصميم المعينات السمعية بواسطة تقنية رائدة تم إنشاؤها عبر سنوات من الأبحاث و الخوارزميات القائمة على العلم لتشغيل صوت عالي الدقة ، تم تصميمه على غرار النظام السمعي البشري في الدماغ لمنع ضوضاء الخلفية تلقائيا وزيادة سماع الكلام بوضوح . مزيج من هذه الميزات يخلق تجربة سمعية بدون جهد للمستخدمين، جودة صوت واقعية وحقيقية في كل بيئة ، دون الحاجة إلى القيام بأي شيء إضافي

Leave a Comment

Categories